Yesky首页| 产品报价| 行情| 手机 | 数码 | 笔记本 | 台式机 | DIY硬件 | 外设 | 网络 | 数字家庭 | 评测 | 软件 | e时代 | 游戏 | 视频 | 壁纸 | 群乐 | 社区 | 博客 | 下载
您现在的位置:天极网 > 游戏 > 伊苏起源专题 > 伊苏起源 咎火之领域战胜战鬼攻略
全文

伊苏起源 咎火之领域战胜战鬼攻略

2007-01-12 16:10 作者: unicornxp 出处: 天极游戏 责任编辑:>周序
相关推荐:伊苏起源专题

  首先说明一下,女主角路线在咎火之领域第一次遇到无双战鬼的战斗是必败的,虽然有击败BOSS的可能,但当K掉BOSS一半HP后战斗会强制结束,而剧情对话居然和直接别打败一模一样= =....ORZ啊ORZ...

  所以..想把这一战作为挑战而为之努力的话请继续往下看...不然的话可以无视= =毕竟打赢了也没有任何好处....不过个人认为这场BOSS战是女主角除了TA HARD难度最终BOSS外最难的一战了...

  这个BOSS以当时的实力打起来非常困难,主要是因为当时没有拿到红莲大剑,也就学不到火魔法来融化BOSS发出的冰柱。而BOSS的攻击力异常高,练不练级意义并不大,HARD里20级和22级都是被碰4下就挂,而22级唯一的好处是能够多撑半下-_-。(我想EASY和NORMAL的情况也应该差不多,因为BOSS的级别比我们高很多,伤害并不会有太大的衰减),不过级别高了我方的攻击力还是有一些提升的,但最重要的是不能有大失误,想速战速决依然是很困难的事情。

  击败这个BOSS需要一点点运气成分,比如BOSS放了十字冰柱后立刻接冰龙+旋风,或干脆连续2次十字冰柱,基本都会被秒。土魔法虽然有无敌时间,但收招太慢,不到万不得已最好别用,风蓄力攻击由于出招后自身移动速度会变慢,也不推荐经常使用。不过以上这些运气成分比起TA困难难度的最终BOSS真是不值一提-v-

  首先是开局,战斗开始后立刻旋风攻击打到战鬼2次后往左下方向跑。

点击放大此图片

  之所以往左下是因为BOSS会发出两道冰柱,大概与角色所在位置成45度角,而我们往左下跑的话,可以看到下方的冰柱是冲着楼梯正中间方向,而这里是不会被冰块覆盖的,所以我们仍然能够有足够的空间从下放绕过去。如果实在位置不佳,最开始的那两道冰柱间的空隙是可以跑出去的。

点击放大此图片

  之后BOSS一般会2-3次横劈或跳斩,由于这两招都是攻击角色所在位置,所以只要一直保持转圈移动状态,同时距离BOSS不是很近的话一般是不容易被打到。当BOSS出招后立刻发动风魔法反击,千万不要贪刀,打中2下左右要立刻跑会,预防BOSS的下次劈斩,这是最有效的反击手段了。

  BOSS的其他招式大致有三连冰弹、召唤从天而降的冰柱、地面产生十字或直线冰柱、旋风攻击、冰龙(冰龙和旋风太紧张忘了截图>_<),注意其每进行大概5次攻击后,上次在地面上形成的冰柱会消失,所以道路被封锁时一定要撑住。

共3页。 1 2 3 下一页 末页
网友关注
最新上市
编辑推荐
文章阅读排行
周排行
月排行
欢迎订阅天极网RSS聚合资讯:http://www.yesky.com/index.xml