您现在的位置: 天极网 > 游戏 > 页面游戏>网页游戏

《生死狙击》天火使者 全新轰炸效果

发布时间:2019-03-08 来源:52PK整理

《4399生死狙击》全新英雄级战术武器“天火使者”,全新轰炸效果来袭,定义全新竞技战斗!充值优惠购的活动已经结束,小伙伴们都入了吗?今天就来认识一下这把全新战术武器吧!

《4399生死狙击》官方网站:http://ssjj.4399.com/

武器名称:天火使者

武器种类:英雄级战术武器

武器特点:英雄武器,战术武器,威力强劲,大杀器,天降天火,全局冷却

武器加成:变异加成

获得方式:精彩活动获得

“天火使者”为激光制导型武器,采用制导装置与弹药分离的结构,因此可以完全不用考虑弹药的便携性从而发射极具威力的大范围高伤害弹头,同时也减轻了作战人员的负担。激光制导确保了导弹打击的精确性,当时作战人员使用手中的天火使者确定目标并锁定后,导弹将会直达锁定的轰炸区域。

《生死狙击》天火使者 全新轰炸效果

《生死狙击》天火使者 全新轰炸效果

大杀器:

该武器可在下列模式中使用。

冒险模式:冒险模式、王者乱斗。

竞技模式:团队战、大头英雄、变异战、终级变异、机甲变异、机甲对决、机甲无双。

天梯联赛:任何战斗都不可用。

战术武器不可丢弃,不可掉落。

天降天火:

在场景中选择轰炸的指定地点,从天而降一枚导弹对区域内的所有目标造成大量伤害;

选择轰炸地点后,按鼠标左键锁定,施放后进入冷却时间;

被导弹波及的单位均受到全额伤害,并在轰炸区域增加持续燃烧效果;

该武器默认带有1颗弹药,复活、新开回合时刷新。

全局冷却:

房间中有玩家使用天火使者后,全房间进入公共冷却时间。

更多“天火使者”的使用心得和视频攻略登录《4399生死狙击》官方网站和论坛查看哦!

八亿浏览器的枪战梦想!《4399生死狙击》是一款无插件真3D第一人称射击(FPS)网页游戏,爽快打击和华丽视效的枪战风格,打开网页,即可感受枪林弹雨的枪战乐趣。游戏采用无端科技自主优化引擎,带来华丽流畅的游戏体验。多种对战模式,实现客户端FPS游戏常规玩法无端化,让你随时随地与好兄弟战个痛快!

4399游戏吧是4399游戏推出的专业的中文休闲游戏社区。不仅网罗了最酷炫最好玩的精品游戏,更集合了最新鲜最缤纷的相册广场,结合最多元最丰富的群组互动。《生死狙击》、《皮卡堂过家家》、《红月传说》、《美食大战老鼠》、《三国杀》、《航海王OL》、《葫芦娃》、《Touch热舞》、《小小突击队》、《斗罗大陆》、《火线精英》、《完美漂移》……更多精品游戏,请锁定4399游戏吧。

《4399生死狙击》官方网站:http://ssjj.4399.com/

实时开服表今天共用12款开服