您现在的位置: 天极网 > 游戏 > 页面游戏>网页游戏

全新玩法上线 《血盟荣耀》开启饥荒逃亡

发布时间:2019-03-08 来源:52PK整理

作为一个富有冒险精神的自由主义者,不断去探索这个令人愉快的天堂世界是孜孜以求的目标。37《血盟荣耀》全新玩法饥荒逃亡已经上线,点击参与,即刻吃鸡;超多大奖,等你来拿;紧张刺激,只为荣耀而战!

全新玩法上线 《血盟荣耀》开启饥荒逃亡

全服匹配

饥荒逃亡玩法将采用全平台统一角色、公平竞技、共同匹配的方式,玩家可以匹配到来自不同平台、不同服务器其他玩家,所有玩家将在同一张地图里共同竞技,争夺最后的大奖。

全新玩法上线 《血盟荣耀》开启饥荒逃亡

公平竞技

玩家进入饥荒逃亡后,角色原有属性都不再有效,血量也会进行一定的折算和压缩,所有玩家公平竞技。同时,玩家也将变身为超萌的Q版形象,角色原id也将隐藏,以随机代号的方式出现在其他玩家面前。

全新玩法上线 《血盟荣耀》开启饥荒逃亡

趣味玩法

游戏开始时,玩家在超大地图中随机位置刷新,并享有一定时间的初始无敌。

玩家在地图中只能使用规定技能和道具(如飞刀、炸弹等)攻击敌人(BOSS或其他玩家),饥荒逃亡中道具随机分布,玩家可以拾取道或者抢夺对手道具提升自己

全新玩法上线 《血盟荣耀》开启饥荒逃亡

丰厚大奖

游戏过程中,地图上会随机刷新毒圈并进行缩圈,在毒圈外的角色将会按比例扣血。此外,地图内会随机刷新奖励BOSS,击杀BOSS即可获得丰厚奖励!

每局游戏存活到最后的一位玩家即为第一名,成功吃鸡,独享丰厚大奖;,存活越久,奖励越高,淘汰对手越多,额外奖励越好。

全新玩法上线 《血盟荣耀》开启饥荒逃亡

传承经典,重金打造,37《血盟荣耀》必将给玩家带来端游级震撼体验!快上车和老司机一起去看看吧!

37《血盟荣耀》游戏官网:http://www.37.com/xmry/

更多好玩游戏福利,尽在37游戏:http://www.37.com/

关于《血盟荣耀》

37《血盟荣耀》是一款大型魔幻 MMOARPG网页游戏,成功还原了端游的经典玩法和炫酷游戏画面。华丽的装备,酷炫的战斗,让玩家瞬间有回到那个“天堂”年代的感觉。在保证页游简单畅快的玩法同时,进行了新的尝试,增加了血盟王城争夺战,通过玩家战略演绎,产生对抗策略,这不仅是战力的比拼,更是一场智力的较量。

实时开服表今天共用12款开服