Yesky首页| 产品报价| 行情| 手机 | 数码 | 笔记本 | 台式机 | DIY硬件 | 外设 | 网络 | 数字家庭 | 评测 | 软件 | e时代 | 游戏 | 视频 | 壁纸 | 群乐 | 社区 | 博客 | 下载
您现在的位置:天极网 > 游戏 > PS2专区_PlayStation2专区 > 《机战OGS》OG1 ATX路线攻略(PS2)
全文
群乐:PS2

《机战OGS》OG1 ATX路线攻略(PS2)

2007-07-11 10:21 作者: Cloin 出处: A9VG 责任编辑:>王莉
  更多请见:PS2专区

  第一話:折れた翼、砕けた爪

  先是我们的响介曹长从月球来到伊豆基地报道,貌似受到了很不友好的待遇,然后被骗去开缺陷机送死~

  进入地图

  先看看キョウスケ的能力吧,恩,相当不错,不过射击128,机体武器一排准星~~哎~~

  地图上按△可以在机体头上显示驾驶员气力,不错的设定

  对手是2台战车2台战机,能力渣,HBR加农4格可P,挂个加速集中直接冲进去反击。

  弄死第一个敌人后发觉装备的都是实弹,向中佐抗议当然无效,继续打吧~

  1回合反击敌人全灭,キョウスケ也LVUP到5级修得突击精神。(キョウスケ:看到我就该想到突击)

  敌人全灭后长官发话让キョウスケ进行送死变形测试,165抗议无效。变形失败,机体爆炸,大家本来以 为曹长已经丧生的时候,我们的キョウスケ不愧“强运男”的称号理所当然的活了下来。

  本话结束

  没什么好整备的,记录下直接下一话吧

  第二話:新天地

  被利用完的响介曹长...不,现在是响介少尉,被派到了北美支部,这次上司以外的很好说话,还帮忙介 绍了个女友...不,是战友。

  然后响介见面第一句话就是问我们之前见过么?然后被艾大姐一通话搞得莫名其妙。

  进入地图

  这次我方有响介和艾艾俩人了,量产型幽灵虽然破,不过也算凑合了。

  不用在意Z+老大在一旁指手画脚(Z+:问答无用!)开战吧

  熟练度条件是4回合敌人全灭。

  响介加速冲,艾艾跟上

  2回合开始,夫妻俩开始聊天,什么你开试作机是阴谋什么的。被Z老大喝止。

  响介挂集中上去M950坦克甲,艾艾挂集中上去M950坦克乙

  敌回合反爆2坦克顺便殴打坦克丙

  3回合开始夫妻又继续聊天...

  夫妻继续挂上集中上去虐待

  反击全灭敌人搞定

  战斗完了后Z+老大介绍ATX小队成立目的,然后正式欢迎响介加入ATX小队。

  过关后获得2块垃圾芯片

  整备画面,卖掉芯片后纪录,直接下一关。

  第三話:斬られる前に斬れ

  主任说什么试作机已经完成了,能够用来和零式一起作战云云,然后说上面命令新机器叫幽灵MKIII(千 万别真这么命名啊,我们的阿库会别吓到的)

  博士和老头似乎在唠叨什么,跳过不看~然后准备去救运输机吧,Z老大说他也会开0式出动的。

  进入地图

  初期有小布一人和NPC运输机一架,熟练度是运输机到达地图西之前全灭敌人

  小布的能力不错加上有念动力,命中比前一关的响介好的多。

  敌人一7只虫子,基本上1下一只的。尽量移动到虫子5格内反击吧

  消灭3只虫子,发生剧情,伏兵袭击运输机。ATX小队参上!Z+老大意气风发(丧心病狂?)的使用超牛的 大菜刀砍死虫子一条

  互相介绍后,继续反击。

  3回合开始,夫妇一条虫,老大一条,小布一条,搞定收工

  运输机撤离,Z老大也走人了,增援7只小虫。随便搞几下,过关了。

  艾艾修得精神 “直击”

  艾艾穿着浴巾把纯情的小布弄了个大红脸,响介进来,居然来了句“路过,你们继续” =_=;

  随便整备整备,下一话吧,165的老爹有难的样子

  第四話:鋼鉄の孤狼

  出击前为了废铁的事情自然要有一番争执,当然一个科学博士和一个分不清现在是新西历还是战国的老头 之间能意见统一倒也是希奇事儿

  然后艾艾联系过来说什么洗澡水太凉感冒了...不管如何,出击救人吧

  战斗开始前获得冷金属小刀,M95,M13散弹枪,修理装置各一个,记得让小布或者艾艾挂上M13散弹枪, 这可是可以W攻击的好东西啊

  进入地图

  我方运输机一架,敌人是天山和10架战斗机,由于我方将在3回合的时候于运输机开始位置附近的市区登 场,所以别跑太远了,绕着街道附近走走就可以了

  天山和6架敌机耍大牌不动,只有4架敌机会主动攻击...很好,等会儿别后悔

  第一回合没有战斗,第二回合全防御还剩半血

  第三回合,古铁登场动画~华丽~大部队(也就3人)随即跟上

  熟练度是5回合敌全灭~不管了,挂上集中必中冲吧,Z+老大也别不舍得让他杀人。

  第三回合反击把敌人灭的7788了,第四回合摆摆阵型吧,天山会主动移动如果凑巧他身边有架战斗机的话 那不用客气,让艾艾上去W攻击吧,天山的援防也挺讨厌的

  艾艾一下,小布一下,天山应该快挂了,让之前的兵士帮忙应援下,响介靠强运上去收钱收经验吧~

  4回合过关,敌人杂鱼掉落一个HP全回复,天山掉落一个装甲,过关送一个海S的螺旋桨

  消耗芯片卖掉,装甲螺旋桨废铁挂上,我帮废铁改6段装甲,开始下一话吧

  第五話:天の龍、異界の風

  一开始就是飞龙改华丽的降临CG~美啊~然后是艦長阿姨的自我介绍..

  Z+老大在宿舍和神秘男子通话,对方身份保密...厄~Z老大你怎么把人家名字给说出来了...

  然后是ATX小队介绍飞龙改,艾艾充当临时老师,教完课后来了句“後で体育倉庫ま・で・ね?”小布大寒 。之后是博士和主任在仓库讨论白银骑士的问题。

  进入地图

  卡琪娜中尉的瞳孔好美啊,如果性格再稍微好一些的话...居然单方面切断通信了~

  熟练度是4回合敌人全灭,前方10架战斗机,好在卡琪娜和拉塞尔的回避还算可以,直接冲问题不大

  由于我方是在战舰有前放角落登场,而中间又有路痴塞巴增援,所以建议2机往左前角落前进。飞龙改的对舰飞弹对空适应是S,这战可以发挥很大的作用。

  第二回合我方增援,直接清理右上方的杂鱼吧。不过没有挂螺旋桨的PT在水中的移动力的确是有点...

  第三回合,敌回合到来后敌增援到着,不过我方也有强力的塞巴助阵,灭掉增援的杂兵轻松简单.4回合过关,正树离开.

  欣赏下比安博士的独立宣言吧,不错的.过关获得补给装置,防尘装置.

  该卖的卖,该改的改,下一话吧

  第六話:白銀の堕天使

  不理ETO一帮老头的废话,这一话艾而扎姆和复仇男正式登场

  然后是卡琪娜因为喜欢废铁的颜色,问响介强取~当然是不成功的.结果卡琪娜没有鱼,虾米也好,把响介之前开的幽灵给涂上红色开出去了~~

  进入地图

  响介和卡琪娜强制出击,艾艾帮白骑作最终调整暂时不能出击。敌人4战斗机5台地上的利昂5台空中利昂。熟练是5回合内灭掉复仇男

  响介加速上去3连机关炮扫战斗机吧,Z+老大跟上,其他人往基地右上方走

  2回合随便打打反击反击,复仇男被响介一个指向性地雷打中应该半掉命已经没了。

  第三回合清点杂兵,第四回合灭掉复仇男,导弹X3登场,我方白骑士基地出现(CG好美~)不过看看样子,和I比白骑士变肥了?

  随便打掉导弹(别真打暴了哦)。4回合过关

  然后食堂谈论到DC已经量产了什么飞行兵器,战斗棘手的时候,响介的赌博脾气又犯了“俺不讨厌赢面小的赌博”

  过关获得特殊弹2发,芯片3块。

  整备下,改改白骑士的运动和EN好了,2块运动芯片也给它挂上。下一话吧

迷你小游戏 即点即玩MINI.YESKY.COM 更多游戏 >>

游戏动漫图片库GAMEPIC.YESKY.COM 更多图片 >>

天极桌面壁纸站DESKTOP.YESKY.COM 更多桌面 >>

共7页。 1 2 3 4 5 下一页 末页
网友关注
最新上市
编辑推荐
文章阅读排行
周排行
月排行
欢迎订阅天极网RSS聚合资讯:http://www.yesky.com/index.xml